Pour 2/3 mini-cocottes
Ingrédients:
3 à 4 pommes de terres
20 cl de lait
25 cl de crème
1/2 gousse d'ail
1 c. à c. de muscade
du Parmesan fraichement rapé
Sel et du poivre du moulin
Préparation:
- Préchauffer le four à 180°C.
- Éplucher les pommes de terre et les couper en rondelles de moins de 1 cm.
- Verser dans une casserole le lait, la crème et les pommes de terre, le sel, le poivre, la gousse d'ail rapée et la muscade.
- Laisser cuire pendant environ 15 minutes jusqu'à ce que les pommes de terres soient tendres. (Plongez le couteau dans la pomme de terre)
- Déposer les pommes de terre dans les mini-cocotte et arroser-les avec la crème.
- Saupoudrer de parmesan rapé et enfourner au grill pendant 8 min. ou au four pendant 12-13 min.
***
Ca a l'air bien appetissant :) je prendrai le temps de reproduire cette recette
RépondreSupprimer